吃鳗鱼游海角秘境 体验口湖深度之美

手游 admin

位在云林西南角的口湖乡盛产鳗鱼美食,还有椬梧滞洪池的海角秘境、成龙湿地的候鸟飞舞。云林县长张丽善偕口湖乡长林哲凌,今天邀民众来口湖体验视觉与味觉的深度之美。

口湖是台湾鳗鱼养殖重镇,产量及产值名列前茅,除了鳗鱼之外,口湖的宜梧滞洪池的自然美景,被誉为云林版的日月潭,另外成龙湿地的国际艺术节装置依旧是民众拍照取景焦点,吸引游客络绎于途。

张丽善偕林哲凌今天担任2019口湖食鳗节代言人,宣传活动现场手作鳗鱼饭团,让民众品嚐鲜美独特的鳗鱼风味,并邀请民众来体验外销日本等级的鳗鱼料理。

张丽善表示,2019食鳗节将于9月28日周六上午10时至下午3时,在古坑绿色隧道推出云林良品第一鳗波的胭脂鳗,以现烤鳗鱼搭配越光米的元气鳗波丼饭,限量供应品嚐,参加活动之后,沿着台78线东西向快速道路,傍晚到口湖欣赏黄昏美景,体验口湖视觉与味觉的深度之美。

转载请注明:http://www.ag8vz.com/shouyou/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址