「AG集团原创」孕嫌狱中产子无人帮忙 画面流出超震惊

公测 admin

美国发生了一件令人震惊的新闻,警方竟然放任临盆的女嫌犯在肮脏的监狱中独自一个人产下孩子,影像曝光后引起社会大众哗然。据《太阳报》报导,一名叫戴安娜·桑切斯(DianaSanchez)的26岁女子对丹佛郡的监狱提出告诉,原因是去年她在产子过程中,警员们没有任何一个人来帮助她。

黛安娜因为窃盗罪遭到拘留,她回忆当时生产的过程仍然胆战心惊,因为没有麻醉剂,使她在监狱中凄厉的尖叫数小时而且全程没有一个人来帮忙她。她说道:我感到非常无助,没有任何来帮助我。他们就在那里却不愿意帮一点忙。

面对黛安娜的指控与监视器的画面,丹佛郡长的发言人说道,针对该影片的内容将会彻查与深入了解究竟发生了什么事。同时也强调在他们两个监狱中都提供了非常全面的医疗照顾。

转载请注明:http://www.ag8vz.com/gongce/201908/7.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址