到越南“沙坝”享受法式五星饭店、疗癒秘境大公开

公测 admin

东南亚地区最有具有异域风情的度假天堂越南,拥有迷人的法式殖民风情、也有云雾缭绕的绝美山城、奇山异石的海湾美景,在旅行中带来满满的惊喜。其中,西北部老街省的沙坝(Sapa)位于海拔1640米,气温凉爽、云雾缭绕,被称为云上小镇,同时拥有梦幻五星饭店的度假胜地,成为近期越南最有观光价值的人气景点。

想深入体会法式殖民时期的浪漫,入住沙坝唯一五星饭店美憬阁(MGallery)旗下品牌delaCoupole精品酒店,穹顶造型的饭店大厅、大胆奔放的色彩、富丽堂皇的装饰,每一个角度都很适合拍照打卡,展现云雾中凡尔赛宫的气势辉煌。同时,饭店也将2、30年代的法国意象结合当地少数民族元素,打造成华丽又奇幻的天堂。

此外,不受污染的自然环境,沙坝大片梯田景观层层叠叠的壮阔景致,更是深受许多摄影师喜爱,列为人生必来取景的圣地,更被美国知名旅游杂志形容沙坝奇妙的梯田好像天上的扶梯。在梯田间,除了感受梯田随着气候变更而改变的色彩,还能遇见当地少数民族村落的纯朴民家,找回纯净又自然的旅途时光。

转载请注明:http://www.ag8vz.com/gongce/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址